U moego parnya slishkom dlinnyy
6, Я и имела ввиду, что он не длинный, в длину нормальный, а в толщине дело... Парень сначала не мог в меня войти(проблема именно в толщине... У моего бывшего был огромный член, да и еще вялый, как...
У моего парня слишком большой пенис... Ей парень мой свое сокровище показал и поставил вопрос: «Бабки... Так что пенис и так слишком длинный.
У моего парня, с которым у нас еще не было секса, половой член чуть ли... Если сильно длинный, купите специальное кольцо, которое...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14197097[/video2]
у моего парня очень большой член...мне больно,я его сильно люблю и боюсь потерять Подскажите что мне делать??? А...? АхТЫжЕБанЫйтЫнаХУй...
Так что это у него он слишком длинный.... и объясни ситуацию=) у моего парня 23 см и мне наоборот от этого очень приятно))).
Гей форумы - тема: Как быть с сексом, если у моего парня большой член?... У моего парня очень большой и толстый член, 22 см. Я его очень люблю, но каждый... У моего парня длинный и толстый член. Мне это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У моего мч очень большой член. Не сказала бы что это... Он конечно длинный, но больше ширина. Гинеколог сказал что там...
Хотя на пассиве не так интересно, потому что у меня слишком огромный темперамент и при том я долго не кончаю... Я бы не сказала, что у моего мужа очень большой (хочу для... Ну, очень длинные я видал в порнушках..... У моего парня как бы и не большои но сексом заниматса мне...
Подскажите,пожалуйста, что мне делать! У моего парня очень большой член и занятия сексом для меня какое-то мучение.Он почему то думает что он...
Парень — 03/02/2013, 12:37... Найди себе симпатичного молодого спорт парня как я для меня твой большой размер не проблема,...
6, Я и имела ввиду, что он не длинный, в длину нормальный, а в толщине дело... Парень сначала не мог в меня войти(проблема именно в толщине... У моего бывшего был огромный член, да и еще вялый, как...