Treshchiny pod klitorom
Чем только не мазала и пимафуцином (мазь) и бепантеном и пурелоном ( кремы для трещин на сосках) ничего не помогает. Ранка на...
Он мне не помогал. После лечения слизистая сошла слоем. Восстанавливалас ванночками с рамашкой.Затем появились глубокии трещины на клиторе...
Консультация на тему - Трещина на половых губах - Здравствуйте,... У меня на половой губе около клитора, образовалась трещина, раньше такого.
Трещины на половых губах - повреждение покрова слизистой области,... Лечение трещин на половых губах... Кровоточит клитор.
трещины на половых органах - Вопрос к специалисту... здравствуйте, у меня такая проблема, на самом клиторе, наверху образовался...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сексом больно трещина,потом немного крови..... Я до того как залезть в инет, мазала боро плюс, но трещины над анусом и...
Ага-ага, у меня при молочнице тоже кожа у клитора трескалась... У меня при молочнице трещина такая была,вот я че подумала.
прям по середине над клитором, продольная трещинка, болит, больно подмываться. Может кто то сталкивался, от чего такое...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12020377[/video2]
Посоветуйте пожалуйста, на днях появился сильный зуд в половых органах, очень сильно чешется там, клитор покраснел, и появилась...
Трещины Для всех. К врачу завтра только.В общем проблема такая довольно интимная У меня покраснел сам клитор, а кожа над ним...