Forum kto drachil pri zhene
Форум поклонников мастурбации, Дрочу при жене, Жена хочет чтоб дрочил себя, а не трах, я всегда дрочу перед своей подружкой,...
Форум поклонников мастурбации, Дрочу при жене, Жена хочет чтоб дрочил себя, а не трах, я часто дрочу при жене особенно находясь под её ножками.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Архив форума мастурбации, Дрочит ли ваш муж или жена при вас или без?, Все... Сначало я дрочил она смотрела потом наоборот а дальше пошли...
До этого он дважды дрочил при мне на мою, один раз даже в ее трусики кончил, а в этот раз я подрочил не его жену. Ощущения...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16596157[/video2]
И вообще как правильно дрочить, когда ебут вашу жену, чтобы получить максимальное... Тут я первый раз при жене сам себе дрочил.
Я и сама при этом получаю немалое удовольствие... Что ж я за жена такая, если он не может получить от меня, как от женщины,.... пойдём поможешь и скажем дрочил бы а вы его целовали или за ушком чесали.
Если он еще и дрочил, да еще и скорострел как то он здоров... муж дрочит при живой жене и это норма. смотрите топы про...
Мне вот интересно, как отнесется моя жена, если я начну дрочить при ней спонтанно)))... С бывшим так делали очень часто, дрочил и кончал на лицо.
если на мою жену дрочат то значит она нравится мужчинам и иеня... Дрочил при девушке в реале, было видно что очень ее заводит)...
При этом все это подсознательное волне нормально и... А сейчас вырос такой здоровый бугай, жена им радуется-ненарадуется... и он дрочил прямо при мне.. я поняла что так не может продолжаться и просто...
Форум поклонников мастурбации, Дрочу при жене, Жена хочет чтоб дрочил себя, а не трах, я всегда дрочу перед своей подружкой,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<