Eto byl vsego lish' son!
мар - - пользователем
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Возвращаюсь назад той же дорогой, Вернется ли она Никто не знает, Я да, это был всего лишь сон Я был на вершине, а теперь как будто Я...
Добро пожаловать в нашу группу! Вы уже , наверное, догадались эта группа полностью посвящена статусам… Можете называть их по разному: статусы...
На этой странице вы можете скачать и слушать онлайн Это Был Лишь Сон исполнителя Тома Арутюнян или смотреть видео клип.
Возвращаюсь назад той же дорогой, Вернется ли она Никто не знает, Я да, это был всего лишь сон Я был на вершине, а теперь как будто Я.
Владимир Бейнарович - Всего лишь сон, аккорды... забуду никогда Припев: Это был всего лишь сон Сон не сбывшийся мечты...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это был всего лишь сон, но сон, который может стать явью. Я не всегда верю в свои сны. Так сложилось, что, увидев именно это ночное кино, я поняла,...
Это всего лишь сон: Шел дождь. Молнии одна за другой разрезали ночное небо. Мой корабль как раз летел над теми облаками, слёзы которых падали...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3125303[/video2]
мар - - пользователем
Возвращаюсь назад той же дорогой, Вернется ли она Никто не знает, Я да, это был всего лишь сон Я был на вершине, а теперь как будто Я...
Добро пожаловать в нашу группу! Вы уже , наверное, догадались эта группа полностью посвящена статусам… Можете называть их по разному: статусы...